Музе VII

                for Adrian

Подари мне с тобой общенье.
Подари мне свое внимание.
Не дай мне упасть в бореньи,
Подари свое понимание.

Подари мне свою нежность.
Так болезненны расставанья!
Океан вдохновенья безбрежный,
Я пойду за тебя на закланье…

18.11.2014 г.


Рецензии