Видно, всё. Конец строке...

Видно, всё. Конец строке.
Тошно и уныло.
Что там – волны на реке?
Счастье в прошлом было.
Не осталось ничего.
Только лес опавший.
Счастье было для кого?
Что же будет дальше?
В глубь израненных времён
Уходить куда мне?
Остаётся только сон.
Отблеск жизни давней.
      20-9-2014


Рецензии