Замела Судьбы метель! На очень нежное

27.12.2014

Замела Судьбы метель
Тропинку узкую к Тебе,
А злобный Рок сквозь ту метель
Ехидно смотрит, знаю, в след

Мелькают годы и зима
Приходит вновь, как и тогда,
Но замела Судьбы метель
Тропинку узкую к Тебе.

И как найти мне вновь Тебя?
Мелькают веси, города, -
Увы, тропинка не видна,
И сжала сердце вновь беда…

Взмолившись, к Богу, я кричу,
Судьбу-проказницу прошу
Тропинку к милой покажи
И наважденье отведи…

Позволь увидеть милый лик,
В душе унять безмолвный крик,
Обнять Прекрасную на миг, -
Счастливым быть ну хоть бы миг!!!

Но замела Судьбы метель
Тропинку узкую к Тебе,
А Рок закрыл входную дверь, -
Реву в бессилье словно зверь!!!

Мелькают годы и зима
Приходит вновь, как и тогда,
Судьбу прошу – уйми метель,
Позволь открыть к Любимой дверь…
______________"_______________


Рецензии