а вы способны мне помочь?

А вы способны мне помочь?
Спасти меня от этой боли?
И завершить всё то что я
Не смог поведать кровью?

Вы в силах мысли все унять?
Дарить сны рая, как у вас?
Вы сможите утихомирить,
Всю боль, что на глазах?

Да, вы не в силах описать,
В кого я начал превращаться.
И эти звуки на губах,
Глотают слёзы власти.

Я не могу терпеть ту боль,
Что в горле накопилась.
Я лишь хочу кричать,
Что жизнь моя скатилась!

Я так давно пишу!
А толку от рифмовки?
Вы пишите одно:
Неплохо. Грубо только...

А я хочу одно!
Услышать эти строки!
Ты солнышко моё,
Старайся! Нужно выжить!

А вы всё обо дном...
Какой же ты красивый...
А на душе темно!
Вы слепы очень люди!

Я забирал любовь!
Дарил одни несчастья!
Простите моё зло!
Расклеился на части.

И вот опять пишу...
Утишье - завершенье.
Лишь то что я скажу...
Останется молчаньем...

Я ухмыльнусь в ответ,
Обычным вашим фразам...
"Спасибо", напишу!
Вот всё что мне осталось...

8 дек в 9:45 2014


Рецензии