Ты прогани свою усталость.. ,

Ты прогони свою усталость
Скатай в клубок невзгоды все свои
И вдохновись на то-
Чтоб,начать все сначала
Ведь это-жизнь
Живи и радуйся,мгновениям
Подаренных судьбою
И не пеняй,что ты устала-
Дари любовь земле своей,
Она вскормила и приняла
Люби,желай-начни сначала...


Рецензии