Ты ешь с ножа

Ты ешь с ножа, изрезав в кровь язык,
Наполнен рот твой язвами и гноем,
Ко вкусу крови организм давно привык,
И обоняние в плачевном, но покое.

Твой запах так отличен средь других,
Что чувствую, едва ты въехал в город,
По коже дрожь, и в горле хриплый рык
Вибрирует, заслышав любой шорох.

Один из тысячи, но выпадет мне шанс
Прижать тебя к асфальту моих улиц.
Не бойся, моя смерть не так страшна,
Глядя на нас, насмешливо прищурясь.

Пусть мы отличны, словно тень и дождь,
Но одинаковость - в оскале и породе.
Ты ешь с ножа, я жду, когда придёшь,
По вечности мы слишком долго бродим...


Рецензии