Принятие

« Моя Богиня»


Люблю себя…реально…и без вариантов…
И принимаю мир таким, как есть…
И состояние особое…и видение – «талантом»
Усвоено из опыта…не уважаю спесь…

Всё есть как есть…один – безбашный,
Другой – достойный, а иной – дурак…
Любые недостатки и достоинства бесстрашно
Приму для сведения и осознаю…так,

Ради этикета улыбнусь..смеюсь лукаво…
Ресурсы, сложности у каждого – свои…
Смотрю на тело…для работы? Для забавы?
Да…чем-то недовольна…говорю: Прими!

Приму! – я соглашусь с самой собою…
Я скрою недостатки… красоту же подчеркну…
Я знаю силу, слабости ума…не скрою,
Сегодня соглашусь …как «данности» приму…

Я – за развитие, за эволюцию в движении…
Эмоции и чувства слышу…признаю…
И выражаю конструктивно…ведь намерение –
Одно – движенье в будущее…я люблю…


Люблю себя… приму как данность…
Сегодня – я такая…но другая – через день…
Теку рекою бурною…в любви – меняюсь…
И думаю о перспективах дивных перемен…

26 12 14


Рецензии