тупые мысли

А всё прекрасно на Земле!
Кружаться белые метели!
И за окном уже светло,
И птицы на карниз присели!

Повтор на клавишах давно,
Прошёлся быстрыми словами...
Сегодня песня, как зима,
Пройдётся в такте с месяцами.

Сегодня будет пусто мне!
Сегодня будет крик отчайнья!
И звукозапись на стене,
Докажет, что я парень!

Я ухожу с дождём в миры,
Я прихожу с холодным снегом,
И обретаю на Земле,
Врагов, с поганым взглядом!

За солнцем, небом и душой,
Скрываю руки в кофте...
И за плечами только боль,
Рвёт меня на части!

Стою! Обрыв всё манит!
Давай! Ступи лишь шаг!
Покончи с жизнью и изгнаньем!
Нас не покинет Бог!

И разбежавшись, рухну в бездну!
Как пепел к ветру унесусь,
Одни просторы, безмятежность,
Угасит мою грусть...

Я замолчал..Забылись рифмы...
Нет смысла завершать...
Я не хотел рождаться сильным,
И до конца сломать...

Свою судьбу, что я копаю,
Лопатой, чтоб всадить цветы...
Но почва снова прогневает,
И семена завяли...

Я далеко. Так далеко от мира,
Что только остаётся в вас?
Я создал липовую славу,
Этому немного рад...

Я докажу! Мои желанья!
Исполнятся в свои часы!
И кто последний ухмылялся,
Опустит тело на колени.

Я всё смогу! Мой мир зажатый!
Откроет двери в краски сна!
Всё то что нериально,
Прибудет явью от меня!

Я подарю вам ласку, вечность.
Я подарю любовь!
Всё то что не риально,
Я вырву с ваших снов...

И вы почувстуете лето.
Прибудут все , кто погибал...
Моя планета - это вечность!
Что я создал!

11 дек в 15:28 2014


Рецензии