Прости, что раньше был таким

Я  жил  на  свете  как  и  все
И  думал  было  так,  всегда
Не  знал,  не  думал  о  Тебе
Считал,  что  жизнь  у  нас,  одна

Но промелькнула   вмиг  она
И  огонек  тот  мой,  погас
И  годы  те,  уж  не  вернуть
Когда  все  радовало,  глаз

Мне  жаль  сегодня,  тех  времен
Что  не  искал  тогда  Тебя,
Как  жаль,  что  годы  за  спиной
И  уже  нет,  того  огня

Не  нужно  мне,  уж  ничего
И  ни  вчера  и  ни  сейчас
Я  лишь  к  Тебе  хочу  прийти,
И  льются  слезы,  с  моих  глаз


Рецензии