Молитесь, небеса

         24.04.2014
МОЛИТЕСЬ НЕБЕСА ЗА СЧАСТЬЕ УКРАИНЫ,
ЗА СЧАСТЬЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОМУ ГОТОВЯТ АД!
ФАШИЗМ РАСКРЫЛ ГЛАЗА, БАНДНРОВЦЫ ОТНЫНЕ
ЗАГНАТЬ  В  КОНЦЛАГЕРЯ  ОПЯТЬ НАРОД ХОТЯТ.

ИМ МАЛО ДЕРЕВЕНЬ,  СОЖЖЕННЫХ В СОРОК ПЕРВОМ,
ОНИ ЗАБЫЛИ ПЛАЧ И КРИК ДЕТЕЙ-СИРОТ,
ОНИ ХОТЯТ ОГНЯ, У НИХ НЕ НОЮТ НЕРВЫ,
КОГДА  СТРЕЛЯЮТ  В  ИХ  УКРАИНСКИЙ  НАРОД!

И СНОВА ПЛАЧ ДЕТЕЙ, И СНОВА ВДОВЬИ СЛЁЗЫ,
И СНОВА СУДЯТ ТЕХ, КТО НЕ ХОТЕЛ ВОЙНЫ,
И ПЛАЧУТ ПО УТРАМ  ПОД ВЗРЫВАМИ  БЕРЁЗЫ,
ЧТО НЕ ДОЖДАТЬСЯ ИМ РАССВЕТНОЙ ТИШИНЫ…

АМЕРИКА  НЕ СПИТ  И  ЗЕЛЕНЬЮ ВАЛЮТЫ,
НАБИЛА  РОТ ФАШИСТАМ, ХОТЕЛА  В  КРЫМ  ПОПАСТЬ!
НО ЧЕЛЮСТЬ, ПОЛОМАВ  ДА  ОБЛОМАВШИСЬ КРУТО,
И  КРЫМОМ ПОДАВИВШИСЬ, ОТПРАВИЛАСЬ В ДОНБАСС.

ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, СЛАВЯНСК И МИРНЫЙ МАРИУПОЛЬ
ВООЧИЮ УЗНАЛИ, ЧТО ЗНАЧИТ  ГЕНОЦИД!
ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА, ОКРАСИВ КРОВЬЮ УГОЛЬ,
ВНОВЬ УБИВАЕТ, РЕЖЕТ, ВЗРЫВАЕТ И КРИЧИТ!!!

ВНОВЬ ГИБНУТ НАШИ ДЕТИ, ВНОВЬ ПЛАЧУТ НАШИ МАМЫ,
А  КИЕВ  РАСПИРАЕТ  АМЕРИКАНСКИЙ  ЖОР.
КУДА ЖЕ ТЫ,  СТОЛИЦА, РУСИ СВЯТОЙ И СЛАВНОЙ
НАПРАВИЛА  ОСЛЕПШИЙ  И  ОЗВЕРЕВШИЙ  ВЗОР?!

ОПОМНИСЬ КИЕВ – БАТЬКА! И ВСПОМНИ РУСЬ СВЯТУЮ!
КТО РИДНУ УКРАИНУ ОТ ГИТЛЕРА СПАСАЛ?
ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ ЛЮДЕЙ, ЧТО ПОМНЯТ МИРОВУЮ,
ВТОРУЮ МИРОВУЮ, ЧТО ГИТЛЕР РАЗВЯЗАЛ!

НАРКОТИКИ, ВАЛЮТА  ВЗОРВАЛИ  МОЗГ МАЙДАНУ,
ЧТО  УКРАИНУ  ТЯНЕТ  ЯРМОМ  В ЕВРОСОЮЗ.
ТЕПЕРЬ МАЙДАН  ВОЮЕТ,  ПОЗОРЯ  РИДНУ  МАМУ,
ГОТОВЯ  УКРАИНЕ  ФАШИСТСКОЙ  ХУНТЫ  ГРУЗ!!!

РОССИЯ  МОЛОДАЯ, ПОДДЕРЖИМ  УКРАИНУ,
ВЕДЬ ЭТО НАШИ БРАТЬЯ ПО  КИЕВСКОЙ  РУСИ!
ОТКРОЕМ  ЛЮДЯМ СЕРДЦЕ  В  ТЯЖЕЛУЮ ГОДИНУ
РОССИЮ  С  УКРАИНОЙ   ВРАГАМ  НЕ  РАЗВЕСТИ!!!

ЦЮЦЮРА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА


Рецензии