знак километра

Чёрным по белому
Я различаю
Знаки любви
с сердца смываю
Тайна любви мне не подвластна
Я не вернусь ведь это не страшно

Жизнь моя тайна полная страсти
Ты в моей власти
Не я в твоей власти
Смерть моя тайна
Тайна прощения
Тайна любви
Грех превращения

Ставлю себя превыше печали
Это дорога предел всех желаний
Знак километра отмечен печально
Наша любовь сильнее страданий

Стала другой стала желанной
Встречная ночь обратилась соблазном
Выше другой
Выше неба
Наша любовь есть знак километра

Знак километра верится мало
В твоё начало
Опять всё с начала
Не обрела и не потеряла
Смысл любви этого мало


Рецензии