В центре Киева, у Храма...

Говорила тётя Сара,
Сынку, Изя не ходи.
На майдане бьют евреев,
Лучше дома посиди.

Что ж вы Мама говорите,
Возмутился парень, мол.
Бить меня, я ж за европу,
И по паспорту хохол.

Ты послушай, глупый отпрыск,
Свою Маму, ей видней.
Будут бить тебя не в паспорт,
А по морде, ты ж еврей.

Ведь они не за европу,
Бьют они за деньги, власть.
И тебя побьют, ей богу,
Разбираться им не в масть.

Не такой, еврей и русский,
Виноват у них любой.
Кто их рожею не вышел,
Не фашист, не голубой.

Не послушал парень Маму,
На майдан, в ночи ушёл.
В центре Киева, у Храма,
На всегда покой, обрёл...

                27.12.14


Рецензии
Привет! Жизненно,хорошо написал. Успехов!

Павел Лиричев   25.01.2015 18:33     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ! спасибо, и тебе всего хорошего )))

Роман Голодный   25.01.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.