Вся земля в октябре

Вся земля в октябре
Позолочена листьями.
С неба дождь в серебре,
Капли падают чистые.

И тоскует душа
По весенней идиллии,
К Богу в мыслях спеша,
Где обители дивные.

Где не будет дождей
И листвы обескровленной,
Для спасённых людей
Там весна приготовлена.

Зажелтела земля
Золотистыми листьями.
Золотые поля
Стали Божьими письмами.


Рецензии