Суицидник

Уже в третий раз рвутся порезы.
Кровь тёмно - красная с полос течёт,
Обернув кругаля
Мои тонкие пальцы,
На пол
С бледных ногтей упадёт.

Слишком много скопилося боли.
Слишком грубо со мною живут...
Безысходность откроет мне взоры,
И быть может он что - то поймёт.

Не сбегаю, не плачу. Терпимо.
Я пою и внутри всё болит...
Нападают голодные стаи...
Чувствуют...слабый стоит.

Этот запах сливается с дымом -
Воздух отравленный мной,
Забирается в ноздри красиво
И выходит струёй.

Я не сплю от покоя слепого.
Потерялся в числах, в словах.
Остаётся немного потери,
Что показала мой страх.

Остаётся только подумать,
Куда мне теперь повернуть?
Чтоб не сорваться с обрыва,
Или вены не вскрыть.

Чуть - чуть осталось моментов.
Сейчас я лежу и умру.
В руках держу пистолет я,
Дуло толкаю к виску.

Комната, холод и стены.
Один. И никто не спасёт.
Не будет отныне проблемы,
Которая жить не даёт.

Вот и всё. Не оставлю записок.
Посщитаю до трёх и нажму.
Напоследок вырву отрывок:
-"Простите
Душу мою"

14 дек в 21:31


Рецензии