Для чего создаем мы семью

             
Для чего создаем мы семью,
Вдвоем легче по жизни идти,
И что в старости будет кому,
Нам стаканчик воды, принести
Чтоб построить, семейную крепость,
Наслаждаться друг другом всегда,
Чтобы легче уйти от болезней,
О врагах позабыть, навсегда
Лишь в семье, можем мы научиться,
Как другим мы должны помогать,
Развивать свой характер и веру,
И к контролю свой ум, призывать
Мы должны себя, жертвовать детям,
Отдавать свои деньги, себя,
Помогать на земле, несчастливым,
Жить в беде, ни о чем не скорбя
Развивает семья, благородство,
И контролю научит, семья
Лишь семья, культивирует щедрость,
Отдавать она учит, тебя
Семья учит быть преданным, вечно
Жену мужу, а мужа жене,
Эгоизму, здесь нету дороги
А для счастья дорога, вдвойне
Мы узнаем, секреты всей жизни,
Контролировать, сможем себя,
Очень многое люди теряют,
Коль не создана ими, семья


Рецензии