Неоконченное

от 11.11.2014г.

ПрОлито.
Не проклято.
Немало снов выпито.
Где-то. Где-то.
Моих глаз касаются звезды.
Не в прозе образы.
В покровах сосны.
Я не могу напиться.
Лица. Лица.
Студеных колодцев морозь.
Порознь.
...


Рецензии