Но дело в том

Но дело в том, что есть полет
В душе, в пространстве, в теле бренном,
Да, затыкают часто рот,
Но на посту всегда бессменном

Твоя трепещущая плоть,
Эмоций право, дух нетленный,
Нет сил желанье побороть
Писать, пусть плохо, пусть отменно,

Пусть ранить тех, кто рядом был
В твоей души водовороте,
Но не унять растущий пыл,
Призванье, мысль на повороте,

И пусть ответственность сильна
Но чист в порыве дух нетленный
И мысль кристальна и ясна
Раз вознеслась в разрыв вселенной.


Рецензии