не о чём.. хрень

Я тушую свои мысли людям.
Пуская краску на глаза.
Затмиваю пьяным видом,
Жизнь, что создал из вранья.

Я покаряю чувства фальшей.
Заставив каждого войти,
В мои узорчево - прекрасные,
Ворота сладостной мечты.

Я успеваю делать больно.
Я успеваю убивать,
И сам я стал давно позорным,
Когда пришёл момент начать.

Я был пустым и не заметным.
Слова и рифмы, были звон,
Что источал, одни лишь вопли,
Кричащих грубым голосом.

И мой покой - порез ладони.
И моя боль, теперь лишь кровь.
Я не сдаюсь, упав к вам колени!
Я до конца достигну цель!

И пусть кидают сотни тварей!
И пусть наступят голубого,
В мою прогнившую могилу,
Враги, которым жить дано!

Я не сойду от слов печати.
Я до вершины добирусь!
И те кто далеко! Оставьте!
Мою больную грусть!

Я развернусь крылатой птицей!
И вы увидите весь гнев,
Который в душу всё внедрялся,
И заставлял болеть!

Я в новой форме. В новой дате!
Я принял облик мертвеца!
Всевышний вечный ваш Никита!
Покажет мир творца!

Я создал тяжкое увечье!
И мою ложь простить нельзя!
Я не вернусь во тьму, где столько,
Пролилось боли из меня!

Я покажу! Всем вам кто рядом,
Что моя смерть, как дубль два!
Прошу родные! Берегите!
Создателя, меня!

Я вам открою все бутоны!
Цветы реального "царя"!
Подам вам руку... Потвердите?
Что я для вас не пустота?

Я вам всем очень благодарен,
За нравученье и слова,
За ваше долгое вниманье,
Терпение и время...

Конец всё ближе! Я всё дальше!
Исполню все свои мечты.
Ведь я же вечен! Бесконечен!
Как мир мой! Как все вы!

18 дек в 7:07


Рецензии