Не бросайте меня одну...

Не бросайте меня одну.
Мне одной нет смысла бороться.
И я вновь у абсурда в плену,
Пока кто-нибудь не вернется.

Не бросайте меня в толпе –
Ненавижу фальшивые лица.
Оставляя игрушкой судьбе,
Не бросайте в тоски темницу.

Не бросайте меня без вестей –
Хоть на строчку письмо черканите.
И немного мне станет теплей
Под надгробием из гранита…

13.11.2014 г.


Рецензии