Пройду по дороге

Иегова, Творец Великий,
Разливается сердца печаль.
В звездном небе мерцают блики,
Дух любви приглашает вдаль.

Отче Праведный, Милосердный,
Дальновидный и Мудрый Бог,
Я желаю служить усердно,
Не страшится своих тревог.

Укрепи, сохрани, помилуй,
Руку помощи протяни,-
И увижу я Образ Милый,
И пройду по дороге любви.


Рецензии