Здесь Духовный Огонь вновь пылает в ночи

  …Здесь Духовный огонь...вновь пылает в ночи, «Я» в ладонях твоих ,как огарок свечи, от любви вновь твоей ..«Я» расплавлю себя, чтобы капли Любви оросили поля..Чтобы капли Любви ..пролились вновь дождем ,чтобы помнили все ,«мы в Любви лишь живем»,мы Дух Чистый и вольный.. рождены в небесах, "Я" Любовью своей.. отражусь вновь в глазах  .Чтоб ты верила мне, как «Я» верю тебе, снова взявшись за руки ,пробежим по росе ,разольёмся  сияньем ..в голубых небесах ,заплутаем сознанием, в золотых волосах. На перине из пуха.. закруЖим хоровод, будет с нами кружится, Любви небосвод..будут с нами кружится ..«одни лишь друзья»..знаю это случится, в Чистоте..Бытия.


Рецензии