Собираю секунды по памяти

Собираю секунды по памяти
В полусонные дни и часы,
Словно жизнь в циферблат замыкается,
Не желая иначе идти.

Мне не трудно в обычном смятении
Год за годом усталость копить,
Но я верю в Его Воскресение,
В силу вечного слова "любить"!


Рецензии