Белый лес

По белому и по живому
Чёрные порезы тишины.
Раной заживают ножевою
Чувства сердца в музыке души...

Лес зовёт. Уходят люди в лес.
Белые стихи берёзок белых...
Важно донести свой личный крест
Не дойдя до срыва, или гнева.

Тишина. И ветры не в огне...
Вечереет жизнь во имя сказок...
Я хочу, чтоб русский дух во мне
Никогда, нигде, никто не сглазил.

Будущее ищущий нашёл,
Как назад вернутся он не знает.
А кому легко и хорошо?
Только белый лес об этом знает.


Рецензии
Это сильно и красиво! С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   12.01.2015 11:24     Заявить о нарушении
Мой поклон и почтение!

Мироненко Анатолий Анатольевич   12.01.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.