для меня и псевдо парня...

Почему ты где -то?
Почему так далеко?
Забытый как будто,
Мною...

Почему я снова начал?
Почему опять я пью?
Я же
Обещал иначе
Вывернуть судьбу.

Что же если буду,
Жить, как ты просил?
Зря.
Напрасно...
Я опять забыл...

Этой ночью страшно.
Снились крики, шум
Звон в ушах держался,
Оставалась боль...

Я проснулся странно.
Взгляд лишь в потолок.
Кровь текла из носа,
Встать уже не мог.

Дальше просто пусто.
Дальше только тьма.
И уже на утро,
Я жалел себя.

Лживо улыбнулся.
Вспомнил о тебе.
Пальцами прошёлся,
Рифмой на стене.

Где -то ты гуляешь.
Где -то ты один.
И ладонь сжимаешь,
Говоря,
Что я фальшив.

Что же стало с нами?
Мир для нас тюрьма...
Это заэкранье,
Словно есть душа.

Я уже усталый,
Я уже молчу...
Просто исчезаю,
Вместе
С жизнью.

20 дек в 22:24


Рецензии