7164-7169

№7164
Все люди в мире одинаковы, по сути,
По запаху они лишь различаются.
Полно есть в каждом чистого и мути,
Но пахнет каждый тем, чем занимается.

№7165
Стишки мои часто выходят коряво.
Не буду об этом нисколько страдать!
Меня не волнует ведь Пушкина слава…
Пусть люди читают. Продолжу писать!

№7166
С гением старым непросто ужиться,
Женщины! Надо в виду вам иметь.
Если на  шаг этот кто-то решится,
Знайте, всю жизнь вам придётся терпеть!!

№7168
Я знаю то, что я совсем не идеал.
Таких, как я, по свету бродит много.
И если бы Заветы Божьи соблюдал,
То был бы в Небесах я, в свите Бога!

№7169
Христианин, который крест на пузе носит,
На Богородицу и на Христа привык молиться,
Евреев, как врагов своих он не выносит…
Но как он гнева Главного Еврея не боится?!


Рецензии