Заходит солнце...

Заходит солнце,озаряя океан
И воздух опьяняет,как дурман
Стою один и слушаю прибой
И ты сегодня далеко,и не со мной

Я шлю привет с далеких берегов
И рокот волн,и духовеянье ветров
О если б рядом вместе были мы стобой
То насладились бы природой-красотой такой...


Рецензии