Огонь осколков

Любовь моя, мы сделаны из бумаги,
из бусин букв, просыпанных в мониторы.

Ловцы теней от слов, заклинаний маги, творцы легенд о нас и простых историй.
Любовь моя, мечты нам даются даром, в нас есть тепло, хрустальный огонь осколков,
не вынутых из сердца. Мы легендарны, и ты себе не представил еще, насколько.
Мы верим в нас - нам на это дается сила, она нам чертит невидные прочим знаки:
любая мелочь скользит по мирам, как стилос, и пишет нам, как любой из нас одинаков.
Как живы мы, если дышим в едином ритме, как счастливы, ощущая и даль, и близость.
Любая мелочь - признание и молитва, любая прихоть - препятствие или вызов.
Мы - нежность звезд, их края невозможно колки. Мы боль от света, к которому мы ведомы.

Любовь моя, оставляй мне огонь осколков.

Когда мое сердце горит - ты во мне, ты дома.
27.12.14


Рецензии
Оказывается, Вы всё про Нас знаете!)))
Спасибо за тёплое и нежное стихотворение.

Саша Колос   04.06.2021 03:39     Заявить о нарушении
спасибо большое!))

Лина Сальникова   07.06.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.