Тайна Мирозданий

Я не отрекалась от тебя.
Это ты ушел неосторожно.
Верила, что слезы лью не зря,
Верила,что все исправить можно.

Знала,что уходишь, не простив -
Я тебя ведь не простила тоже.
Видела,как зло и мелко мстишь -
Оттого и вместе быть не можем.

Мне бы только хоть разок понять,
Что ты любишь крепко, ненароком,
Наяву хоть раз тебя обнять,
А не быть возмездия уроком.

Я не отрекалась от тебя.
Я не отрекалась от страданий.
Я не отрекалась от Любви.
Мне открылась Тайна Мирозданий.


Рецензии