Им убить друг друга суждено

Знать  о  Боге,  можно  очень  много
Каждый  день,  молитвы  повторять
Видеть  всю  Вселенную  и  Бога
Место  свое  в  мире,  не  понять
              Мы  должны  найти  здесь,  свое  место
              Мы  все  с  вами  души,  не тела
              И  пришли  сюда,  с  других  Вселенных
              За  свои  греховные  дела
Мы  покрыты  гневом  вожделеньем
Все  вокруг  мое,  не  смей  забрать!
Разделили  горы,  моря,  реки
Убиваем,  чтобы  обладать
              Чудеса,  в  материи  творятся
              Чтоже  происходит,  из  душой
              Деградирует,  душа  здесь  наша
              Занимаясь,  ложною  игрой
Веды  говорят  об  этом,  четко
Человек,  погубит  себя  сам
Страх  всю  землю,  нашую  окутал
И  не  спится  людям  по  ночам
              Преданные  Бога,  понимают
              Выбрать  можно  Бога,  Сатану
              Выбор  Бога  мир  для  всех  являет
              А  без  Бога,  выбрали  войну
Ведам  кто  не  верит,  и  не  надо
Можно  здесь,  остаться,  посмотреть
Ну  а  если  Веды,  чиста  правда!!??
Сколько  вам  придется,  пожелеть!?


Рецензии