Как создать миротворца. Астрология

...Что же касается миротворца, то безусловно, одно лишь нахождение Солнца в Весах это отнюдь не гарантирует. Асцендент - как фактор обстоятельств, того, чему человек просто вынужден будет учиться в процессе опять же вынужденного уподобления - да, в какой-то степени такой Асцендент (в Весах) гарантирует миротворчество. Но ещё более того - если есть тяга к такой деятельности, т.е. естественный соблазн тянуться к ней. А обуславливает эту тягу (соблазн) как ни странно, именно позиция воздуха как религиозного объекта (т.е. 4, 8, 12) для данного. Т.о. данный - должен быть вода, и очень сильно выраженная вода, начинённая планетами по самое не хочу. Надо уметь видеть мастера в подмастерье: человек это то, к чему он стремится, в гораздо большей степени, нежели то, чем он является. С другой стороны, конечно, лишённый "готового" образца, к которому нужно стремиться, он пойдёт слишком долгим (и неоправданно долгим) путём к своему религиозному идеалу... А вот с "готовыми" Миротворцами сейчас как раз большие перебои пошли...


Рецензии