За людей в душе тревога

За людей в душе тревога:
Ныне истину не любят,
Позабыли Слово Бога
И себя грехами губят.

Все идут путем неправым.
Правда попрана Господня.
И над Вечным Богом славы
Насмехаются сегодня.

Вся земля грехом растлилась.
Что же дальше с нами будет?
Как же дивна Божья милость,
Что ещё взывает к людям!

Только мир Творца не слышит.
На Отца восстали дети.
И становится все тише
Голос Божий на планете.

Ныне грех – людское кредо.
Зло повсюду – справа, слева.
Скоро суд объявит небо
И прольются чаши гнева.


Рецензии