Почему, почему, почему...

Почему я мерзавца люблю?
Кто ответит? А может, поможет?
Почему я в печали горю?
Почему эта боль сердце гложет?

Почему он со мной был жесток?
Почему я его не забуду?
Видно, он преподал мне урок.
А я глупая, верила в чудо...

Почему он мне сердце разбил?
Почему до сих пор оно ноет?
Почему он меня не простил?
Ах, за что наказанье такое…

Почему эти строки пишу?
Почему этой ночью не спится?
Почему мысль о нем я ношу?
Это ж надо так было влюбиться…


Рецензии