Вымолила я тебя

от 28.10.2014г.

Вымолила я тебя,
Выпросила.
Когда плохо стало
Свеч не гасила.

Ты как старец
Естеством живой.
Молодых ведешь
За собой, домой.

Монастырских  стен
Распорядок дня
Научи стоять
На земле меня.

Когда дрожь по сердцу
На откуп судьбе
Свечи в храм носила
О тебе.


Рецензии