страшат помпезностью дворцы...

Страшат помпезностью дворцы
И легкость покаянья,
Повсюду Хроноса гонцы
В пурпурных одеяньях.


И тихо прячась в детских снах
От раненого зверя,
Пурпура отсвет на крылАх
Заметишь леденея.
               
               
Заставит Марс пролить лозу               
Как девственное тело,               
Чуть замутненную слезу,               
На белые ступени.               
               


Рецензии