псевдо парню

Ну что моя птица!
Летай далеко.
Глубого опускайся,
На самое дно.

Кричи, убивайся!
Бей руки свои!
В душе захлебнувшись,
Спасенья проси.

Кто рядом - пустые.
Кто сзади - враги.
А тот кто напротив,
Страдает уже.

Не веришь в простое.
Шаг? Ты всё лжёшь!
Не верю! Не буду!
Рядом с тобой!

Это кричишь, когда оставляешь.
Когда не ответишь,
Когда убегаешь!
Жаль ты взлетаешь
Чёрная птица,
Не понимая,
Где опуститься.

Жаль, что творенье,
Моё только бред.
Жаль мы не вместе
С тобою уже...

Жаль, не напишем,
Друг другу трёх слов...
Нежные речи:
Моя ты любовь...

Жаль оконцовка,
Не скажет всё то,
Что зародилось,
И что жить должно...

Я буду просто,
Ждать твоих слов.
Успокойся любимый
На пару часов.

20 дек в 18:19


Рецензии