Любовь, которую так хочется забыть

Любовь, которую так хочется забыть,
Но неподвластна воля сердца человека
И бремя верности всю жизнь в душе носить
На счастье наложить пожизненное вето.

Как сложно человека позабыть,
Кого любил так пламенно и нежно,
Ведь главное самим собою быть
Понять, что для тебя другого нету….

Не чувствовать тепло родной души
И губ тех ласковых не ощутить же более
Однажды полюбить душой смогли,
А сердцем отпустить на волю.

Г.2014


Рецензии