65 Пора прекращать беспорядок в России

В России в кабинет чиновника без пистолета не входить
Иначе что-то бесполезно у него просить
Вот через взятку быстро все решается
Иначе ничего не получается
А так добиться чтобы какого-нибудь вопроса
Надо сердце сильно подорвать
Как правило у чиновников с годами черствеет их душа
Чужие беды чиновникам до фонаря
На наши беды на зарплаты и на прочее им наплевать
Они ведь заработную плату получают по сто тысяч
 И им простого работягу конечно не понять
чиновник даже сердце за нас не будет надрывать
У них одно лишь кредо Народ в наручниках держать
Самим же вечно по королевски проживать
и про совесть как что-то для них ненужное не вспоминать
скажите а как простому люду в России выживать?


Рецензии