1706 Иной жребий реца

"Время ястребов падает в Лету
И пора выпускать голубей."
("Прочь уходит..." Виктор Гусак г. Киев)

Обольщаешься, тёзка, жестоко:
Голубей постреляли давно,
На славян направляют с востока
Из Америки тайной волной
Чёрной злобы ручьи в три потока.
Иль майдан сулит жребий иной?

Я сужу по делам, не по фразам:
Пострелял голубей майдан разом!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/16/5814

Оптимистичное стихотворение
А ваш ответ, Виктор Иванович просто пугает.

Ольга Раздумье   28.12.2014 07:23     Заявить о нарушении