Ты не представляешь...

Ты не представляешь, как я скучаю,
  Когда ты не рядом со мной.
    Ты, наверно, не понимаешь -
      Без тебя лето кажется зимой.

Ты не представляешь, бывает грустно,
  Когда провожу я день не с тобой.
    И мне тяжко просыпаться утром,
      Без тебя осень кажется весной.

Ты не представляешь, часто одиноко,
  Когда я с тобой не вдвоём.
    Ты не знаешь, как бывает плохо,
      Без тебя ночь кажется днём.

Ты не представляешь, правда мне скверно,
  Когда я не рядом с тобой.
    Нет человека печальней, наверно,
      Без тебя свет кажется тьмой.

Ты не представляешь, как мне хреново,
  И не скоро это чувство пройдёт.
    Это чувство, конечно, не ново,
      Но без тебя веком кажется год.

Ты не представляешь, как я скучаю,
  Когда ты не рядом со мной.
    Ты, наверно, не понимаешь -
      Без тебя лето кажется зимой.

        Юрий Тарасов.


Рецензии