О Рексе и сучке Жучке...

Рецензия на «О пользе секса!» (Элиазар Скляр)

Даже наш дворовый Рекс
Тоже очень любит секс

Александр Купидон   27.12.2014 05:24   •   


***

А сучка Жучка - та былА
От х** Рекса - без ума
И потому ему давала
С вечера...и до утра
Увы, теперь бедняжка Рекс
Весь исхудал, обвис, облез...
Мораль :
Коль любишь - не неволь
К беде - чрезмерная любовь ?!


Рецензии