Пусть солнце сияет

Проклятье войне! - восклицают народы,
Проклятье болезням, нужде, нищете!
Да здравствуют равенство, братство, свобода,
Да здравствует радость победы в труде!
Зачем умирать от бомбёжек, от пули?
Кому нужен страшный, губительный взрыв?
Прислушайтесь…тихо…, все дети уснули,
Пусть светлое ЗАВТРА привидится им.

Пусть ветер их лица тихонько ласкает,
Цветы улыбаются, солнце смешит,
Пусть дети с улыбкой по жизни шагают,
А  счастье всегда с ними рядом бежит.
Пусть плач из понятья людского исчезнет,
И люди запомнят лишь радостный смех,
И свет на земле никогда не померкнет,
И солнце сияет всегда и для всех!

 ЦЮЦЮРА Ольга Сергеевна


Рецензии