Я в тебя просто верю...

Я в тебя просто верю,
Молюсь за тебя каждый миг.
Ты в моё сердце двери
Личным ключом отворил.

Я верю в твои победы...
Слезинкой счастья на моей щеке,
Яркой звёздочкой в небе
Твой успех не вдалеке.

Ты подними глаза в небо,
Если станет тяжко в пути -
Я в этом небе где-то
Молюсь, чтобы смог всё пройти.

Знаю, что ты всё сможешь
И первым будешь всегда.
У меня никого дороже
Не было никогда...

Я в тебя верю... очень!
Все силы тебе отдам,
Чтобы самой тёмной ночью
Свои слёзы дарить небесам.


Рецензии