У Детей надо учиться

В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЦАРИЦА,
КНЯЗЬ В КАЖДОМ РЫЦАРЕ-ОТЦЕ,
У ДЕТЕЙ НАДО УЧИТЬСЯ,
КАК В МИРЕ БЫТЬ, НЕ НА ВОЙНЕ.

В КАЖДОМ КОСМОС ЗВЕЗД, ПЛАНЕТЫ,
МИР ДОБРА, И МИР ЛЮБВИ...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ-ПОЭТЫ,
БОГАТЫРИ СВЯТОЙ РУСИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
СВЕТ ВЫ ЛАСКОВЫЙ ИСКУССТВА,
СЕРДЦА МУДРЫЕ РОССИИ.


Рецензии