С меня довольно!

Пора уж думать прекратить
О тех, кто предал...
Пора их просто отпустить -
Не знать, не ведать...
Но мысли снова не дают
Мне жить спокойно...
В те дни опять меня ведут -
И сердцу больно...
Вновь задаю вопрос себе -
Зачем мне это?
Да просто - рана... просто след -
И нет ответа...
Ненастоящею была,
Как видно, дружба...
Уж коль разбиться так смогла -
Зачем-то нужно...
Но только слёзы - каждый день -
И сердцу больно!
Передо мной закрыта дверь -
С меня довольно!
Заставлю сердце замолчать -
Хоть очень странно...
Ему привычнее стучать -
Пусть даже рана...


Рецензии