Тучка

Ветер тучку вновь
К нам пригнал сюда,
Не найти нам слов,
Чтоб прогнать навсегда
  Тучку ой,ой,ой,
  Тучка ай,ай,ай,
  Поскорее уходи,
  Поскорее улетай.

Небо тучка застелила,
Солнце спрятала в себя,
Хорошо,светло нам было
Тучка,тучка,без тебя.
  Тучка ой,ой,ой,
  Тучка ай,ай,ай,
  Поскорее уходи,
  Поскорее улетай.

Вот и дождь прошел,
Солнце светится,
Всем нам хорошо,
А тучка сердится.
  Тучка ой,ой,ой,
  Тучка ай,ай,ай,
  Поскорее уходи,
  Поскорее улетай.

  06.2001г.


Рецензии