А что хотел?

 У кого жена еврейка,
 Тот при ней не аксакал.
 Тот не сможет жить спокойно,
 Если б ей не угождал.
 Та не терпит своеволья,
 Не по ней - её знобит,
 И домашними делами
 Лишь она руководит.
 Я семейственной картиной
 Не пленён,верней не рад,
 Но женился на еврейке,
 И в семье матриархат.
 Так живём. Я не робею,
 В облаках храню мечту;
 Её жизнь по Моисею,
 Я стараюсь по Христу.


Рецензии