так же, не о чём

Словно сотни, миллионы белых роз,
Распускается белый кровавый цветок.
Корни пускает в землю поглубже,
Обвивая шипами каждую душу.

Словно море большое холодное,
Замерзает небо бездонное,
Пуская на грешных ада погоду,
Умертвяя горем пустую свободу.

За неведомым космосом, далёкая тайна
Жизнь не известна... необычайна.
Любобытство уносит в далёкие дали
В глубокую бездну, что вы искали.

За экраном рождается что - то немое.
Каждый как Бог, создаёт всё из боли.
Творец или псих. Не важно кем будешь,
Главное там
Много прозрачных иллюзий.

И вот остановка. Мир мой - война!
Я заступаюсь и бьюсь до конца!
Я принимаю любое лицо...
Ценю, уважаю... творенье своё...

Добился я много, хоть погибаю.
Болезнь изнутри, всё разрывает.
Но тихо. Я выдержу. Я доживу.
Смысл существует. Смысл наяву.

Истерика. Вопли. Спасения нет.
Рисую картину. Картина ответ.
Конец наступает. Итог впереди.
Помните люди...был я живым...

21 дек в 11:21


Рецензии