Декабрьское...

Зима обрушилась на город, опаздывая чрезвычайно,
И сумасшедшим снегопадом смешала небосвод с землёй.
И город – встал, приняв, как повод, зимы внезапное начало,
Остолбенев от изумленья в объятьях, брошенных Зимой!

И вот они – Зимы щедроты: розовощёкие детишки,
И взгляды горожан усталых, скользящие по огонькам
Вдруг, к месту, замигавших ёлок, сугробы у машин на крышах,
Следы от санок, запах хвои и счёт декабрьским денькам…


Рецензии
Татьяна, с Новым Годом!!!
Яркий стих, всё так и было, вспоминаю с ужасом, встал весь город...
С дружеской улыбкой.)

Наталья Кирилина   01.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.