Снежные экспромты 27 декабря

Расстелю я шубу на снегу,
От контраста чувства тоньше,
И напряженье снять смогу,
Когда в костре поленьев больше.

И не замёрзнешь ты со мной,
Когда не хочеться идти  домой!
          * * *
В мороз ты, как сгусток тепла,
Чтоб его уберечь пульсом сердца,
И не хватит мне целого дня,
Чтоб на тебя наглядеться.

Но напомнит сосулька звеня,
Что теплее в мороз от тебя!

2014 г.             Марат Кадыров


Рецензии