Все будет хорошо

Опустел клен-осыпалась листва,
в жизни много перемен,
зима вступила в  права,
не грусти-я рядом с тобой,
я храню в душе твою любовь.

Придет весна подарю цветы,
необыкновенной красоты.
если что-ты меня прости,
мне хорошо, обиду отпусти.

Я шучу - говорю любя,
я рад, что ты  у меня,
хочу тебя согреть,
с тобою песни петь,
вместе мы с тобой,
и наша жива любовь.


Рецензии